十大免费泛黄软件不收费

您现在的位置:首页 >> 交通建设 >> 正文

十大免费泛黄软件不收费:交建集团对成雅快速通道(雅安段)新建项目开展2018年度质量安全环保综合检查

 【发布日期:2018-12-29】 【字号: 】 【关闭此页【浏览量:

12月28日,由集团总工程师程学强组织工程部全体人员会同项目公司及监理单位组成检查组,对成雅快速通道项目开展2018年度质量安全环保综合检查。检查组成员分为内业小组和外业小组有条不紊的针对工程实体质量及施工安全、环保工作等进行检查。通过系统检查发现的问题进行汇总整理后及时对施工单位下达相应整改要求。在工程建设过程中类似的综合检查是必不可少的重要工作,也是建设单位项目管理“三控、三管、一协调”主要工作的具体体现,通过相关的管理措施强化项目建设各单位的质量、安全和环保等主体责任,切实做好项目建设质量、安全环保等相关工作,以保障项目建设优质高效进行并直至完成。


分享按钮
十大免费泛黄软件不收费-十大禁用黄app软件排行-十大看黄禁用免费app